Стоимость съёмки еды на белом фоне:Оплата на выезде только почасовая:
Час работы -5500 руб.
Работа в ночное время (начиная с 20.00) оплачивается из ставки 8500/час.
За работу с моим реквизитом на съёмке на выезде (если вы просите меня привезти на съёмку и мы работаем с моей посудой - тарелки, доски, ложки, кружки, стаканы, соусницы) - я прошу внести предоплату 2000 руб и оплатить +500 руб/час.
Результат:Ссылка на файлообменник с фотографиями в формате JPG, либо по Вашему запросу в ином формате. В стоимость включена ретушь 1 фотографии в 1 ракурсе на каждое блюдо.
В понятие ретушь входит:
а) убрать лишний мусор на фоне (крошки, волосы, пыль, рассыпанные ингредиенты) либо нарастить фон (где это нужно).
б) поправить внешний вид блюда, если это необходимо и отдельно указал заказчик - убрать сгоревшие места, натянуть нори на рис (у суши), убрать лишний сыр, кунжут или масагу, почистить сыр от масаги, поправить цвет ингредиентов (например, лосося).
в) поправить кадрирование / горизонт кадра
г) усилить резкость и насыщенность
д) сохранить в нужном формате
Если необходимо сделать ретушь бОльшего количества фотографий доп. кадр стоит 300 руб/шт.
Если требуется вырезать фотографии (сделать обтравку) на прозрачный/ белый фон и сохранить PNG или сделать более сложную ретушь, то эта работа оплачивается отдельно, стоимость обсуждается индивидуально. В среднем, простая обтравка стоит 100 руб/шт.
Сроки:Обычно ретушь 20шт занимает 3-4 дня. Сроки ретуши бОльшего объема фотографий, либо сложных обсуждаются отдельно.
Срочная ретушь (в течение суток) - двойной тариф.
Условия работы: - На выезде к Вам на указанную площадку подготовкой съёмочного пространства занимается фотограф (то есть я) и время сборки / разборки фотозоны входит в оплачиваемое время съёмки. То есть Вы оплачиваете мою работу начиная с момента моего прибытия на указанную локацию и начала выгрузки из машины и до обратной загрузки в машину.
- Обратите внимание, что весь реквизит и оборудование, которое я привожу к Вам на площадку - очень тяжелое. Поэтому если у Вас есть возможность организовать мне физическую помощь с выгрузкой из машины и доставкой до съёмочной площадки, то это сэкономит Вам время оплачиваемой работы, а мне силы.
- При фуд съёмке - подготовкой выкладки и стилизации самого блюда занимается Ваш шеф-повар. Если у Вас нет шеф-повара, то возможно привлечение фуд-стилиста за дополнительную оплату. Фотограф может только что-то подправить в блюде или изменить ракурс с точки зрения выразительности кадра, но за саму выкладку блюда отвечает шеф-повар заведения.
- Если Вы не уверены в мастерстве своих поваров и Вам требуется Фуд стайлинг (красивая выкладка еды в кадре), то эта работа оплачивается отдельно с привлечением дополнительных профильных специалистов.
- Я всегда привожу с собой на съёмку ноутбук, и снимая кадр, мы с Вами вместе будем смотреть результат сразу же в режиме онлайн, поэтому на съёмке обязательно присутствие человека, принимающего решение о приемке финального кадра, чтобы не получилось, что мы 2 часа поработали, повару все понравилось, а потом приехал управляющий и все кадры забраковал.
- Продолжительность стандартного рабочего дня: с 10:00 до 20:00. Каждый последующий дополнительный час в вечернее или ночное время — 8500 руб.
- Работаю по договору и р/с.