Close
Полина Белова
онлайн
WhatsApp
Бриф для оформления ТЗ
Чтобы я могла лучше подготовится к съемке и достичь нужного результата, я прошу Вас ответить на несколько вопросов в форме ниже.
Чем подробнее и вдумчивее Вы ответите на них, тем успешнее пройдет наше с Вами сотрудничество и тем более вероятно, что результат Вас порадует.
Какой вариант фотосъёмки Вы бы хотели заказать:
Какая кухня/ продукты/ блюда мы снимаем по стилю?
Какой ракурс нужен? Мы снимаем каждое блюдо только с 1 ракурса или с разных? (Например, под 45 и вид сверху)?
Съемка блюд(напитков) будет происходить под «обтравку» на белом фоне для последующей верстки или это будут кадры с реквизитом и декором?
Если нужна обтравка: кто ее делает?
Нужна ли цветокоррекция и полная ретушь снимков (или этим будет заниматься дизайнер?)
Нужен ли Вам мой реквизит или используем только фирменные предметы ресторана?
В моей коллекции есть деревянные доски, столовые приборы различной стилистики, керамика (блюдца, тарелки, подставки), декор и так далее. Однако у меня нет большой коллекции тарелок, например, суповых и если вы планируете подавать блюда в ресторане в своих тарелках, и мы при этом снимаем для меню или сайта, то я рекомендую снимать в Ваших тарелках, и я всегда подскажу какую посуду лучше использовать с точки зрения построения кадра. Или даже могу помочь с рекомендациями по покупке посуды для Вашего заведения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda